Тема: Собянин
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2015, 22:10   #4
Yas535 Yas535 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 23.06.2013
Поблагодарили 140 раз(а)
По умолчанию Re: Собянин

Цитата:
Сообщение от pilot715 Посмотреть сообщение
лужкова аккурат в пик тучных лет убрали, т.е. с деньгами понятно проблем не было, но чем занимался Юрий Михайлович? сносил гостиницы в центре и строил на их месте такие же?)) отдавал собственной супруге гектары земли под застройку? а на проблему развязок и пробок тупо закрывал глаза, мол москва и так перенаселена. проблема пробок требует системного подхода, тут и дорожная инфраструктура и развитие общественного транспорта и увеличение штрафов и видеофиксация и проектирование новых деловых центров за чертой города, все решается постепенно, но ведь очевидно, что решается.
Знаешь, что-то системное решения мне не очень сильно нравится. Можно конечно автобус/метро, но мне на серой ветке в час пик тоже не очень с первого раза можно поместиться.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от pilot715 Посмотреть сообщение
видно, что человек делом занимается. методично и хладнокровно не смотря ни на что.
еще пару лет назад, я сам крыл собакина последними слова, когда он одновременно на всех ключевых магистралях начал строить развязки, но сейчас большая их часть уже построена и это действительно разгрузило проблемные участки.
Все они "делом" занимаются. Иногда даже совпадающими с желаниями и потребностями рядовых граждан.