Цитата:
Сообщение от Tamerlan77
Я купил ближайшую от дома да и в целом вариант понравился, 530 на палке, такие тогда от 500 были только и то пару штук, по фоткам тоже ахтунг был, у меня тоже рейка перебрана, новая сцепа, у меня тоже если почитаешь внимательно мою тему нет никаких ошибок на бк, о стуках не может быть и речи, ты продашь свою машину за столько, сколько за нее дадут, либо если цена будет высока, будет висеть висяком по пол года. Например как висит сейчас моя или не висит я хз, просто думал взять что то более интересное е53 как вариант. Вообще не спешу продать, абсолютно. Не веришь не верь. Хотел бы продать выставил бы сейчас за 320 забрали бы быстро, что я и сделаю возможно след весной, или за 370-380 но она будет полностью в свежей краске и отражать как зеркало.
|
я тебе об одном, ты мне о другом. ты можешь чётко ответить на мой вопрос? почему я ПО ТВОЕЙ ЛОГИКЕ должен свою 525 на палке ИЗНАЧАЛЬНО БЕЗ ТЕХ ПРОБЛЕМ, ЧТО У ТЕБЯ БЫЛИ должен продавать тоже за 300? чтобы тебе обидно не было или что?
вот ты взял за 300 , сколько вкинул в неё уже? раз и рейку перебрал , и сцепу новую поставил и остальное в порядок привёл... влил ведь далеко не 10 тысяч рублей
почему ,если может у человека нет этих всех косяков, должен продавать свою машину тоже 300, а не за 350?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tamerlan77
По теме что бы продать быстрее - нужно хотя б торг сделать. А если торопиться некуда я б еще и накинул рублей 20))))
|
да ты что, что-то когда ты говорил что "Дорого" не уточнял каких -то моментов, срочно- не срочно. Просто дорого и всё тут.
а уже я смотрю и не дорого ,если человеку не срочно. уже и норм цена для тебя