Цитата:
Сообщение от sasha525
вот это "практически" набежит на кругленькую сумму, если посмотреть правде в глаза ,на цена по работе и запчастям. Если не жалуешься ты, и тебя устраивает, то не факт что другого человека тоже устроит, ведь ты относишься так, а другой человек иначе!
почему ты купил за 300 рублей свою с косяками ИЗНАЧАЛЬНО? а у меня и рейка свежая, и маховик новый( не с разбора .а именно новый) и проблем нет по техничке вплоть до стуков , звуков, пуков,ошибок не по борт компу, а диагностике, не говоря о чем-то серьезном. но я должен отдать свою машину не дороже того .за что купил ты, почему???
|
Я купил ближайшую от дома да и в целом вариант понравился, 530 на палке, такие тогда от 500 были только и то пару штук, по фоткам тоже ахтунг был, у меня тоже рейка перебрана, новая сцепа, у меня тоже если почитаешь внимательно мою тему нет никаких ошибок на бк, о стуках не может быть и речи, ты продашь свою машину за столько, сколько за нее дадут, либо если цена будет высока, будет висеть висяком по пол года. Например как висит сейчас моя или не висит я хз, просто думал взять что то более интересное е53 как вариант. Вообще не спешу продать, абсолютно. Не веришь не верь. Хотел бы продать выставил бы сейчас за 320 забрали бы быстро, что я и сделаю возможно след весной, или за 370-380 но она будет полностью в свежей краске и отражать как зеркало.