Цитата:
Сообщение от sasha525
Tamerlan77, ты чуть с темы съехал. аккуратно так съехал.
я сейчас пролистал твою тему про твою 530 ую...
Тебе твоя машина не ипет мозги... -это понятие очень растяжимое.как я понял( и думаю не только я, судя там по коментам) что не ипёт мозги- это что она просто едет! а как и т.д.- вопрос второстепенный. рейка, и прочие НЕ ДЕШЕВЫЕ вещи тебя не омрачают? а зачем, она же едет! и черный матовый цвет конечно на любителя еще того, но тут на вкус и цвет. но проведи опрос- что рентабельнее и можно быстрее/дороже продать- машину в глянце или в мате, то думаю ответ знаешь сам, что в глянце. может отсюда еще цена твоей 530-ой. мне например матовая не упала хоть за 250 , ибо перекрасить стоит нормально рублей 80. не считая того .что по техничке.
и самое интересное, чего ты кричишь .что 350 дорого ? ты же говоришь свою купил дешевле 300, "а если быть точным 286500", то чего ты свою машину выставлял за 400 на продажу? про сказку- изучаю спрос, даже не начинай рассказывать.
|
Рейка и прочие вещи меня не беспокоят ибо перебрал сразу при покупке практически,
Она едет еще как точно лучше этой 525 на АКПП и интересней гораздо
Матовый цвет? Я ее покрашу полностью с разбором если не успею продать к тому времени, и будут такие хлопцы как ты наяривать на вылизанную 530 на 37 стиле, по технике все норм практически на данный момент, проехал около 14000 за 5 месяцев, время простоя на сервисе 2 рабочие смены и все по плану. Не жалуюсь вообще.