Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) Продаю бмв е39 2001г. м-пак. 350т.р.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2015, 20:24   #24
Tamerlan77 Tamerlan77 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 10.01.2015
Поблагодарили 4 раз(а)

Цитата:
Сообщение от sasha525 Посмотреть сообщение
чувствую может наш диалог продолжаться бесконечно.

твой пример про молоко- вынос мозга конечно, но раз на нём решил, то ладно. Ничего ,что "упаковка" у этой пачки молока может быть разная? переклеенная, битая, гниющая, явно ржавая? а само молоко "по вкусу" будет разное???

530-ую можно купить и за 300 ,а можно и за 450, и что, состояние будет одинаковое? и теперь всем цены ровнять под ту , что за 300? если у человека возможно "другое" состояние машины

Ну за 450 может быть в гораздо худшем состоянии чем та за 300 это факт. Может и наоборот. Мне например моя вообще не ипет мозг, взял я ее если быть точным 286500. Это бу машины хз кто как к ним относился и за сколько готов расстаться с ней.
Я продал 203 мерс за копейки когда нужно было денег на ремонт
На гелендваген форуме был случай когда чел зае..ся ковырять свою бричку и подарил ее соклубнику. Да просто взял и подарил, создав тему подарю G-class. Отдал первому отписавшемуся. Такое тоже бывает. Да не новый конечно был квадрат и замученный. У меня друг сейчас отвозит е70 в трейд ин, гораздо дешевле чем можно сдать на авто ру.
И да спорить можно бесконечно. Но есть те кто умеют правильно купить и продать, а есть те кто по 7 месяцев продать не могут с 2 фотками на авто ру и сливают за копье, лишь бы не сгнивала под окном