Цитата:
Сообщение от DmitryK
А чтоб не лазить в конструкцию авто, гайцы могут начать мерить портативными люксметрами свет. Как сейчас тонировку
|
Нет, это фантастика. Люксометром там мерить нечего, т.к. штатный ксенон светит как минимум не слабее колхозного. В теории можно разработать приборы, которые будут определять наклон пучка по СТГ и интенсивность в точках по ГОСТу. Но на практике уложатся в норматив только новые фары, да и то не всегда. А грязные, с затертыми стеклами, с "кривой" лампой и т.д. (правильным цоколем, но неправильным производителем) рискуют в нормативы не уложится. И таких на дорогах будет половина как минимум. И тут либо смягчать требования относительно ТР, что юридически хрен обоснуешь, либо наказывать каждого второго, что вызовет массовые недовольства.
Короче я вот не могу придумать, как можно юридически отделить правильный ксенон от колхозного. Думаю не у меня одного такая проблема, потому и закона никакого до сих пор нет. Сами видите, маркировка хрен пойми по какой логике наносится. Омыватель фар с корректором вроде красиво звучит, но на америкосах омывателя может и не быть на штатном ксеноне. А наличие корректора хрен проверишь в полевых условиях. Не путать наличие с исправностью. А за неисправность корректора лишать всех подряд тоже вызовет резонанс общественный. Тоже справедливо и для омывателя.