Цитата:
Сообщение от moroz-78
Булат, ты опять нифига не понимаешь. Равноправие, это равные права, а не доход. Тут мы про дороги, про политику давай в тех темах.
Те порядок на дорогах у нас навести нельзя? Кому то всегда будет можно нарушать, а кому то нет? Ну и какая мы страна после этого?
Я догадываюсь как он ездит, но в камеру он говорил-сам езжу, про охрану не помню.
Как не ездий по мск-проблемы видны.
Да я особо то про ямы и не писал, я писал про состояние дорог, а это не только дорожное покрытие-это целый комплекс, и сломанный светофор без дпс, это тоже часть дороги.
|
Блять.... Да! Это все есть!!! Да- хорошая жизнь- удел богатых. Да- власть имущие на первом месте. Да- не всем все нравиться. И хули теперь? Мне лично похер до того как живет и чо ест президент. Просто это некрасиво- лезть в чужой карман, как говориться. И не надо щас говорить "он же лезет- почему я не могу?" Не можешь!!! Уровень у тебя не тот! Поэтому ты как был холоп- так им и живи. А ты все норовишь в своих валенках обосранных на светский раут попасть. Не твоя это жизнь! А если хочешь жить так же как президент- делай свою жизнь сам. И хорош уже ныть.