Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2015, 13:08   #272
SaRx SaRx вне форума
Старожил

В Клубе с: 21.10.2012
Поблагодарили 15 раз(а)
По умолчанию Re: смертельные ситуации в ДТП на дорогах РФ

Цитата:
Сообщение от squat Посмотреть сообщение
Я считаю, что играть в шашки, провоцируя, подрезая и оттормаживая других участников движения не лучшая идея на дороге для общего пользования.
Для этого есть спец площадки.
Чайником и ты и я когда то был и это не повод так вести себя на дороге.
Ну как раз таки вся соль в том что, можно быть чайником, можно быть профи, можно быть на всю голову отмороженным. Главное в этом деле справедливость,культура и вежливость.
Я гоняю, играю шашки,в последнее время на смертельный риск иду очень редко видать возраст берет свое, если раньше жарил тапкой в пол не думая о последствиях,сейчас просчитываю каждый маневр на 10 ходов.
Но при всем этом я остаюсь очень культурным водителем на дороге, ни когда не вылетал перед кем то что бы оттормозится и наказать ублюдка за то что он едет слишком медленно.
Гонка в потоке это тоже своего рода культура и искусство,есть люди с которыми приятно это делать,все четко и продуманно без далбоебизма, ты не подрезаешь тебя не подрезают,на смерть ни кто не лезет. Человек который хочет получить удовольствие от гонки он не будет рисковать своей жизнью и жизнью окружающих.

Добавлено через 3 минуты
andrey_kl, Андрей при всем уважении,не надо мне моралей, зайди на мою страницу драйва там только маленькая часть уничтоженных мною машин..За все время живыми от меня ушли 3 автомобиля которые я эксплуатировал каждый день Паджерик и две 34-ки. Остальные в лещь восстановлению не подлежат.