Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2015, 02:02   #19
zahar zahar вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 01.02.2012
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: помогите с выбором бумера

поехал посмотрел, мотор работает ровно ваносы совсем малость шумят, коробка честно не очень понравилась при переключении селектора на D ипроехав пол мертра включаю R и чувствую небольшой точек но мягкий не резкий, далее рулевая то есть ходовка мертвая люфт руля как на класике ваз после прогрева все гуд наверное гидроблок или в лучшем случае масло поменять, нет звука у моника, думаю усилок сдох или радиомодуль хз) алькантара на водительском сидении затерта, дал ей в пол пару раз загорелся ABS, по кузову копот не родной вот и зазор не понятный и бампер, на телевизоре все наклейки присутствуют и скаладок ни где нету и зад и перед посмотрел, есть небольшие жучки на водительской двери и заднем крыле на арке совсем чуть чуть, багажник без жучков но есть вмятина под саблей, ну про битые пиксели и других мелочах говорить не буду так как их мало и не значительные. в целом не плох, если вложить тыс 150 я думаю будет достойный аппарат, покрасить по пояс, ходовку перебрать, солон поставить от E38 комфорт+, звук починить ну и по мелочи) что скажете?

Добавлено через 2 минуты
птс оригинал!!! даже место для меня еще есть, если что)))