Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2015, 00:39   #15
Nijak_Rm Nijak_Rm вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 01.03.2015
Поблагодарили 14 раз(а)
По умолчанию Re: Посоветуйте что делать с мотором М54В30

Цитата:
Сообщение от Accelero Посмотреть сообщение
Почему? С новыми поршнями и кольцами? 300ткм отходит.
Не уверен, если "заводской" мотор после 300 тыс начал умирать, то в наших условиях 100 т это предел.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от roadrunner Посмотреть сообщение
На твой век хватит 100%,если на нормальном масле ездить будешь.Но ты должен понимать,что бюджет больше 100 и то если сам будешь делать...

Добавлено через 43 секунды

Чет даже и не заметил,что два раза
Бюджет в 100 тыс не оправдан, на мой век с пробегами 100 т км+ за год точно не хватит.
Пора брать мерса) в 2005 году брал 7-летнего с реальным пробегом в 1млн100 тыс 2.2 cdi, продал с пробегом в 1млн500 тыс.... А с виду только сальники текли, он падла даже масла не жрал и заводился в минус 27 как молодой.... БМВ в этом плане отстает.)

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Dicorp Посмотреть сообщение
с чего бы это? белорусы педанты и далеко не дураки...и в хорошие времена очень много чистых и ухоженных бмв приезжало оттуда в РФ...

кому там с таким пихлом понадобится тачка?
Ну начнём с того, что я покупал его в РФ, с "таким пихлом" и за эти же деньги.
Жрёт масло он как и 90% существующих БМВ, а на "полном фарше" свои деньги я заберу. Тут вопрос стоит не в том, продать или не продать. А в том, как сделать так, чтобы я остался доволен, избавился от болячки и не продавал, е60 на мой взгляд ничем не лучше классической е39 с 231лс под капотом с "олл инклюзив". А на Ф10/11 пока душа жалеет денег. Мне машина нужна не детей в сад возить, а км наматывать ежедневно, и этот "бизнесс-седан" как раз для этой задачи идеален, если бы не масло. Вопрос не в его стоимости, просто психологическая болячка. И фраза типа "если двигатель ест масло, значит оно ему нужно" увы, не подходит .