Цитата:
Сообщение от konrad
Ошибаешься
|
о_О. Не знал. Спасибо за информацию.
Цитата:
Сообщение от V.K.Zi
Наклейки на телевизор штатно были. И если можно их заиметь, наклеить и состарить, лучше это сделать)) ИМХО, разумеется.
|
Ну хуже то не будет. Но пока мне лично не очень ясны критерии "колхозности" ксенона. Что в них не будет наклейка - это то точно. По той причине, что никаким регламентами она не предусмотрена. В крайнем случае придется поставить омыватель с корректором. Тогда уже ксенон получится 100% заводским.
Меня вот в связи с данной темы как-то засмущала установки билинз. Ведь с ними получится несоответствие маркировки с фактической конструкцией... Тут есть две идеи:
1. Спрятать где-нибудь выключатель билинз. Чтобы в случае чего сделать круглые глаза и сказать "какой биксенон, у меня самый моноксенон". Провод к ним можно вывести снизу фары. А по техрегламенту осмотр можно проводить без демонтажа, если он требует специально инструмента. Проще говоря не может инспектор фару снять.
2. Удалить маркировку. Вообще. Нет маркировки, нет несоответствия, нет состава правонарушения. Но тут вопрос именно какие критерии будут в законе, которого еще нет. Просто если вообще строго по техрегламенту, то фару распилил, склеил на герметик - уже внес изменения в конструкцию. Но это 500 рублей штраф.