Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2015, 21:16   #144
GorelovSm GorelovSm вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 26.03.2015
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Продаю легенду 540i

Цитата:
Сообщение от adeber Посмотреть сообщение
Воу воу палехче ребята.
Мне предоставить фото и список работ по авто, что и когда менялось?
Колодки меняны как изнутри так и снаружи. Подушки двигателя тоже.

Фото запчастей могу приложить.
Ну не думаю что на СТО меня могли наи...ть.....
Ну если все это было куплено, значит могли и наипать!

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от jigit Посмотреть сообщение
я как тоже немного в теме был... да и как раз пару недель назад общался с Алексеем bawarec по поводу этой машины...его мнение дословно было таким : машина действительно в хорошем состоянии, а по вопросу цены (на момент покупки ее Ильдаром) он не высказывался однозначно . ни кто там прям кипятком не писал и не офигевал об ее идеальном состоянии... да и не может его быть у машины б/у... все, чтио могли посмотрели.. да хорошее, да достойное, но было что в ней "допилить" и меня лично ничего в этом не смущает...

я посчитал важным сделать сей комментарий.. а то многие у нас тут любят читать между строк... вот вся инфа о машине в нескольких строчках.. специЯльно для тех, кому лень почитать "бортовик" предыдущего хозяина.

теперь дальше еще немного от себя.. тут половина людей, которые пытаются свое мнение высказать либо вообще не читали тему Ильдара про машину И тему Ильдара про поиски машины ( а это две разные темы на минуточку!!) и еще часть людей уже не помнит что было и как... и почти не помнит, что машина Ильдаром не покупалась за 600 на тот момент...а покупалась дешевле.. но и работ и запчастей потом в нее было вбухано немало (несмотря на короткий период времени владения Иьдаром)
а мое мнение цены авто : это вопрос договоренностей двух людей - покупателя и продавца... один хочет продать, другой хочет купить..

и да... желание некоторого народа купить ее за 300 я конечно разделяю...хотеть это нормально... верить - бессмысленно

GorelovSm, Удачной продажи!
вот тут присоединюсь, но свои фейспалмы по поводу происходящего написал еще практически в самом начале темы..

тут

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

тут

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

и где-то еще в автофлуде, куда была перенесена часть нашего общения по теме этой машины.. (поисчу)

во.. нашел..

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться][/QUOTE]

Спасибо кстати интересная информация!