Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2015, 17:00   #225
squat squat вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 10.10.2010
Поблагодарили 4 раз(а)
По умолчанию Re: смертельные ситуации в ДТП на дорогах РФ

Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
А все к тому же. Что такое превышение скоростного режима? Повышенная вероятность ДТП. Что такое езда на лысой резине? Повышенная вероятность ДТП. Что такое твои шипы на летнем асфальте? Да тоже самое. Как и рюмашку перед дорогой хлопнуть, как без фар ездить, как и через встречку обгонять.

По любому пункту тебе наверняка кто-нибудь да напишет, что нарушал и ничего не случилось. И даже не обманет, т.е. вроде как будет прав. Но статистика покажет обратное, сам понимаешь. И показывает, 30 тысяч в год. А так то люди ездят в таком состоянии, что стоять на ногах не могут. И при этом умудряются никаких дтп не совершать. А кто-то едет трезвый 90 в своей полосе на исправном авто, и попадает в дтп. Да еще и виноват оказывается.
Не ну раз такая пьянка пошла, есть допустимые нарушения, а есть нет.
Не думаю, что все тут ездят 60 по городу и колом встают и пропускают пешеходов в 100% случаев. За городом так же все 90 едут? Не 150, а именно 90?
Правильно - нет.
ТО хоть кто то сам честно проходит? Свет у всех светит в допуске. Да хер там, у единиц. Так что ляля можно заканчивать.
Если голова есть на плечах, то ночью гнать за 160 и играть шашечки - за гранью, а если брать именно мой случай и ехать аккуратно, соблюдая дистанцию и скоростной режим - то ничего страшного не произойдет (опять-таки я говорю за 2 поездки, а не продолжительное время, к тому же 19 колесья было не просто найти)
Можно еще дальше развить тему, схренали грузовики ездят на летней резине зимой и в большинстве случаев являются причиной коллапса на подъемах из-за лысой резины?

Добавлено через 31 секунду
Dmitry, не, Булату было.