Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2015, 23:39   #219
NW51 NW51 вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 12.04.2012
Поблагодарили 267 раз(а)
По умолчанию Re: БМВ с крайнего севера

Зашел сегодня в магазин купить еще чудо флакончиков сияния, кончились блин. Взял последний, попутно набрал еще кучу всяких средств заинтересовавших меня своим составом. Взял какое то дешманское за 40р. для впускного коллектора на пробу, судя по составу термоядерное, я как прочитал у меня аж руки разъедать стало через упаковку, сегодня тесты, посмотрим что получится.

Добавлено через 7 часов 11 минут
Сегодня был тест всякой химии. То термоядерное средство "Парма-1"
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Это какое то биологическое оружие. Распыляется в виде пены, жрет отложения как будто вода акварель растворяет. Забрызгал впускные клапана, пять минут подождал, зубной щеточкой прошелся и вот он красивый, чисты метал! ВНИМАНИЕ: Никогда не используйте его для алюминия и его сплавов! Пластик не ест, клапанную крышку почистило мне на раз, два, буду и впускной коллектор им чистить и самое главное это цена, эта дрянь стоит 40 рублей! Дешево, сердито и эффективно.
Теперь о замене "Сияния" взял на пробу "Силена" для кухни универсальное:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Эта штука понравилась еще больше чем "Сияние" можно использовать на алюминии и его сплавах, но опять же не долго держать, пару минут хватает и тщательно смывать водой.
Закончил сегодня чистку ГБЦ, блока цилиндров, масляного насоса, успокоителя уровня масла.