Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2015, 14:51   #64
Hobbit Hobbit вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 08.01.2011
Поблагодарили 51 раз(а)
По умолчанию Re: Посторонние предметы в поддоне картера.

Я щас кончусь.Пять лет назад покупал машину с мокрым снизу мотором,хозяин сказал что сальник колена задний,к слову бывший хозяин знаменитый бмв моторист в Ростове. Короче поменял я сальник -как текло так и течет.Решив что это прокладка поддона вчера решился поменять её. Сегодня заезжаю на подъёмник и подняв офигиваю-опять все мокрое.Мля че я зря день менял сальник а потом еще день прокладку поддона?Так как при ремонте все отмыто добела то видно что течет между мкпп и двигателем.В бешенстве начинаю снимать коробку,остаются 3 болта и тут на тебе-обламываю шлицы болта стартера. Ааа где бензин!Спалю нахрен этот вынос мозга.Немного успокоившись понимаю что обратного пути нет,осмотрев обломок болта понимаю что привариться не получится,пришлось 2часа гравером(бурмашинкой)в ограниченном пространстве стачивать остатки.Короче сняв коробку и маховик я увидел откуда течет масло-это заглушка под шестигранник под масляный канал чуть выше и левее сальника колена.Я просто все понимаю на жигулях,нексиях или ховерах,но на бмв как?Надеюсь подтянув перестанет течь или на герметик её закрутить?