Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2015, 23:08   #4
Булат77 Булат77 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 199 раз(а)
По умолчанию Re: смертельные ситуации в ДТП на дорогах РФ

Цитата:
Сообщение от moroz-78 Посмотреть сообщение
Булат тебе б поучиться, знал бы госты и иные НПА, а так тебя все устраивает, ты другого то и не видел-сравнить не можешь, если 4х полосную дорогу от автомагистрали не отличаешь

Добавлено через 8 минут
Булат ты много про менталитет написал, но почему наши люди, которые тут ведут себя по хамски за рулем, приезжая тута-тише воды ниже травы? те быдло менталитет сразу исправляется? объясни плиз?
ну или мы днище?
с чем ты не соглашался , а сейчас сам об этом пишешь?
Лех. Я не знаю почему твое поведение меняется в сторону идеала, когда ты выезжаешь в ес.
Если серьезно- я думаю что просто потому, что быдло по своей сути- существо сыкливое. Здесь они безнаказанность чувствуют ибо свободы много. А там- нет.
Вообще- мне глубоко поху..й как называется дорога. Магистраль или шоссе или автобан. Мне главное- чтоб я мог по ней ехать и не думать что могу попасть в яму и пробить колесо. До разметки и до бордюров мне тоже поху...й. И до ГОСТов тоже. И не хочу я ни с чем сравнивать свою жизнь. Она меня на данный момент устраивает полностью и абсолютно.

Добавлено через 7 минут
Уважаемые модераторы. Раз уж так получилось, что нету треугольника у тапаталка, я жалобу тут напишу. Итак жалоба:
Прошу забанить мороза за оскорбление страны в которой мы живем а равно за оскорбление граждан этой страны, за подстрекание к свержению власти, за оскорбление президента, за бесполезность на форуме и разжигание вражды.
Зы- если есть за что забанить меня- тоже баньте.