Re: Мини отпуск на юге РФ
Дабы не создавать 100 однотипных тем продолжу.
Итак исходные данные-хотелось отдохнуть, паспорт у девушки был на переоформлении, поэтому только безвизовые страны типо турляндии или ебибта.
Так как народ России с 14 года обнищал практически в 2 раза, да и август типа сезон, норм отели в турции стоили за 100 на 2их за 7 ночей. Да и был я там 3 раза, в 4 ехать совсем не хотелось.
Решили ехать в Сочи/Адлер на недельку полторы, тем более я тут ни разу не был.
Выехали во вторник днем на х3 3д, в 8 вечера были в Воронеже.
Сняли отель на ночь за 1р. Проснулись в 3 утра и двинули на Адлер.
Где то к 10 вечера были в Адлере.
Отдельно хотел написать про дороги, в целом очень достойные, местами ремонты, но не фатальные. Дорога даж лучше чем на Беларусь.
Ну и про серпантин, очень красиво и очень выматывает. Такого серпантина я еще не видел.
Хорошо, что помыли радиаторы и поменяли термос, много закипевших товарищей было.
Так как заранее мы ничего не бронили искали по факту, нашли на 2 ночи неплохой отельчик за 2500 ночь, а потом переехали в апарт отель александровский сад, в ту ж сумму.
Так как я ниразу не был на наших курортах я ожидал адского тагила и колхоза от соотечественников, но мои ожидания к счастью не оправдались.
Народу канеш многовато на море, но думаю и в той же Турции сейчас так же, море как Эгейское в Мармарисе, чистенькое.
Быдла не наблюдал, никто не пристает, ничего ненавязывают, что тож понра.
В общем кто еще думает-советую.
|