Тема: X5 E53 (1999 - 2006) Продам BMW X5(E53) 3.0d 218hp 2004
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2015, 01:51   #2
BahoSSS BahoSSS вне форума
Старожил

В Клубе с: 04.06.2010
Поблагодарили 17 раз(а)
По умолчанию Re: Продам BMW X5(E53) 3.0d 218hp 2004

Цитата:
Сообщение от marinero Посмотреть сообщение
Мдаааа. Вообще клиника )))))
Клиника это авто выставлять по завышеным ценам и ждать месяцами.
а не продать за день,два,неделю.
особенно в условиях,которые все почему то называют кризис.
Цитата:
Сообщение от marinero Посмотреть сообщение
Я видел фотографии, того, что ты называешь своим автомобилем. Этого достаточно. Там дело не только в покраске. И, зная твою маниакальную страсть скроить на чём только можно, тебе вряд ли его нормально покрасили )) Чем красил-то, BahoSSS? )) Мобихелом? )))))
А ты видел мои автомобили, чтобы говорить такое? )))))

что нетак на фотографиях,обьясни мне? и чем не нравится мой автомобиль(это именно нормальный атвомобиль, за время эксплуатации косяков кроме как замеченых при осмотре - не выявлено, денег не просит), это раз.
Я не крою, я разумно подхожу к выбору бу деталей при одинаковом качестве я подожду нормальной цены, это два.

Покраска была полностью на виновнике аварии, поэтому меня мало интересовало как и чем красили. Автомобиль выглядит свежо, и меня это устраивает.
Часто подьезжают,спрашивают почем брал, что хорошо выглядит и не обираюсь ли я продавать (естественно не собираюсь)

Твои автомобили не видел и они мне особо не интересны, я вижу часто е39 и их состояние.
Особенно когда ставят е39 по 600 с темой "немного пошла ржа" я считаю это неправильным.

з.ы. то что является е39 на ходу и как то передвигается (мой предыдущий "нельзя назвать автомобилем",та мтупо новый двигатель+доки,остальное на свалку) был продан по честной для него цене в 100т.р.

Кстати, за эти 100к один мой товарищ взял ауди а4 в5 из хороших рук другого товарища (машина была на виду 8 лет, сильно не взрывала мозг и вела себя отлично, кстати 8 лет назад бралась самым дешевым вариантов на автору) и все говорят "зачем ты так дешево продал" и "тебе повезло за такую халяву урвать", а по сути это нормальная цена ИМХО,хотя на автору они начинаются сильно выше.

з.ы. если есть вопросы - можно обсудить в другой теме или в ЛС.
мне кажется неправильно, что мы эти моменты обсуждаем в теме о продаже х5,верно ведь?