Re: Понты дороже денег?! перенесено из юмора
не буду говорить про кого-то конкретно из этого обсуждения. Расскажу историю своего давнего друга.
С виду - норм парень, телочкам нравится. Купили ему в далеком 2008ом лексус gs300, телки вешались - ппц, я был свидетелем этого. Позже у него появился мерин последний (не помню модель, купэ). Все усугубилось - телок валом. НО, нормальные на него не смотрели вообще, у него как буд-то аура такая - "шалавы мои", а красавицам с головой на плечах он не интересен. Стукнули трудные времена - продал авто - пропали все шалавы, а нормальных на его пути как не было так и нет. По старой памяти таскает шалав некоторых и все.
Так что не стоит хвастаться тем, что к тебе девки лезут в гелик, не те это девки. На моем пути были подруги из семей с огромным (по моим меркам) капиталом, и срать им на твое бабло сейчас, главное - твоя личность и стремление к чему-либо. Одна даже с миллионером рассталась, так как он ее заипал - сидел на попе ровно ведь жизнь у него удалась.
Важно не бабло, важно постоянное саморазвитие. Точнее бабло важно и будет, если ты развиваешься, но не для "понтов". Есть и есть - пох. А правильное распределение возможностей - это огромный плюс в глазах женского пола, покупка айфона за 60-100тр обоснована, если у тебя ежемесячно по итогу прожитого месяца на зп остается в 2-3 раза больше стоимости этого айфона. Иначе - это дешевые и никому ненужные понты. Нормальные люди не оценят, а шалав и без него можно снять. Другой вопрос если ты искренний фанат айфонов - отдельная история.
Бля делать нех, вот и написал много) да будет срач
Последний раз редактировалось andrewmy; 29.07.2015 в 16:12.
|