Цитата:
Сообщение от Tamerlan77
кому то ведь и киа рио - отличный авто, кому то а8 - не машина.......ведь так?
|
Это так и вторых мне жаль)
Доминировать над другими? Может я с марса рухнул, но так пофиг вообще - главное чтоб меня не трогали. В шараге когда учился - все на физре болтами как в детском саду мерились, со мной вечно мерялись, когда я хотел тупо похалтурить в углу пока препода нет (шарага ведомственная - недосып вечный), но с ростом под 2 метра сныкаться тяжко и всем сраным КМСам надо с тобой в спаринг встать

Я ходил 2 года в берцах, когда добрая половина в лаковых ботинках гарцевали (только нафиг они на плацу??), когда я ездил на старой 21099, пол моего потока на крузаках, бумерах, меринах - почти все новые, но ущербно я себя не чувствовал ибо абсолютно похрену. И знаешь что в итоге? На выпуске, когда мы сняли теплоход - бабы с курса вокруг меня вились, я сам в шоке был))) Как они объяснили - выделился я как раз тем, что особо не выделялся

А по-поводу траспорта и взглядов - когда еду на мотике все тоже провожают взглядом, но не потому-что мотик раскрасивый харлей в хроме и седок в блестяшках, а потому-что громко пердит и многие не любят мотоциклистов в основном по той же причине
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]