Re: 535 МКПП 2002 г.в.
Давно не писал сюда. Вот решился наконец-то. Из последнего,что было с авто:
Всем известно больное место у е 39 в лице климата. А именно — его кнопки. Решил купить блок целиком лишь из-за кнопок и собрать один. Конструкция у кнопок ненадёжная. С другой стороны немцы видимо и не рассчитывали, что их авто будут так долго жить. На кнопке внизу есть выступ, который стирается со временем и кнопка выпадает. Многие наплавляют туда пластмассу, льют клей, покупают их отдельно на ибее и т.д. А все это потому, что новый комплект стоит 4700р. Чем думали те, кто придумывали такие цены мне непонятно. В итоге, купив на ибее одну и сняв с б.у. блока собрал все, кроме температурных. Если у кого есть в идеальном состоянии — пишите.
Далее с нереальными геморроями нашел крышку багажника со спойлером. Купили и привезли мне ее из Москвы. В этом участвовало 6 человек. Моя ржавеет. Буду менять и красить. В цвет не нашел. Цвет как оказался почему то редкий.
Наконец-то организовали сходку Балашова и Борисоглебска. Теперь дружим клубами)
Ещё меня мучает вопрос почему нельзя сюда грузить фотки в нормальном качестве как на Драйве например? Каждый раз изменять размер порядком надоело.
|