26.07.2015, 00:48
|
|
Старожил
В Клубе с: 21.10.2012
Поблагодарили 15 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Alex39
Всем привет, хочу рассказать свою историю поездки на BMW FESTIVAL 2015. День начался замечательно и доехали нормально и без пробок, и сам фестиваль прошёл очень замечательно. В общем-то прошло все очень круто и конкурсы ну и все что там было, кроме одного инцидента, который произошёл в мое отсутствие. Машинка стояла ни кому не мешала не морально, не физически) в кругу своих сестер. Обидно что сразу не заметил да и тем более не ожидал, что такое может произойдет на BMW FESTIVAL среди таких же обладателей BMW просто взять поцарапать два бампера не почувствовать и уехать, и поступить, как трус, которому тяжело осознать свой косяк. Итог поездки поцарапан на заднем бампере молдинг и на переднем бампере также молдинг и сам бампер поцарапан и треснул на сантиметров пять и сломалось крепление бампера ну и хорошие ощущение от самого фестиваля, который прошёл очень замечательно. Ну и хотелось пожелать, чтобы таких подобных историй не у кого не случалось!
Машина стояла в клубе Е39 синего цвета с номерным знаком о222нх197, ну или большое отличие синяя и с большим флагом BMW на лобовом стекле. Позади неё стоял клуб Е31 клуб и их шатер.
Огромная просьба кто, что видел или хоть что-то знает сообщите мне либо личным сообщением или по телефону который указан в профиле. А написал так поздно из-за не доступности к интернету и свободного времени.
Ну и три фотографии произошедшего, и где стояла.
|
Ну вот как раз когда конкурсы с авто начались, вся эта кавалькада шныряла между рядом где.стоял.твой авто, моя стояла через 4-5 машин от.тебя. Я во время походу.переставил.
|