Цитата:
Сообщение от ChipX
ага,конечно.
покажите мне нормальный РЕСТАЙЛ с нормальной комплектухой,не ушатаный,не калиниград,дешевле 400косых.
ништяки доставлять будет дороже чем купить в норм комплектухе!проходили это уже!
купили за 230 !посчитайте сколько туда ещё вваливать будете.96 год наверное и пороги придется переварить скоро...ну это,короче купили я за вас рад,тока не надо орать что все остальные лохи.
да и ещё,про никасил слышали?никель-кремниевое покрытие разрушает именно сера содержащаяся в паленом бензине.ну лейте дальше 92ой....
|
1. Речь не шла о рестайле. Понятно, что они стоят дороже. Просто многие продавцы (и на форуме в том числе) оценивают свои ведра за 400+ (дорест).
2. Касательно Калининграда. Лично я бы (если бы выбирать Гермашка\Калининград) выбрал бы Калининград. Потому как прозрачная история и безкатовая прошивка, которая за милую душу ездит на 92 бензе.
3. Насчет опций в принципе согласен. Другое дело, очень редко попадается е39 с ломающимися креслами, двойными стеклами, 16:9 итд.
4. Насчет моего ведра. Пороги в девственном состоянии. и подушечки поддомкратные все 4 на месте. за 14 лет ни одна не отвалилась.
5. Сера и прочие присадки в ГОРАЗДО БОЛЬШЕМ количестве находятся именно в 95 бензе, который получается путем обогащения 92 всяким дерьмом. Кстати, если открыть крышку бензобака, то там есть волшебная надпись : "91-98".