Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2015, 14:28   #1
kesha kesha вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 21.03.2008
Поблагодарили 69 раз(а)
По умолчанию Re: Продам Куртка Dainese, шлем shoei

Расскажу историю из 90-ых, рассказал мой отец, однажды он зашел в в мото салон хонды, где стояли много мотоциклов, в магазин заходит молодой парень лет 18, к нему подходит менеджер, вам помочь? в ответ да, покажите мне самый лучший мотоцикл, который только у Вас есть. Менеджер показывает его, вот есть один у нас, такие мотоциклы берут раз в год, и профессионалы, какая была модель я не знаю. Молодой парнишка посмотрел, и говорит покупаю, ему предлагают его отвезти до дома, на что он отвечает не надо, я на даче катался на мопеде ) Оплатил, его выкатили из магазина, собрался народ, так как все любопытные, его ему завели, он сел, одел шлем, включает 1-ую передачу и трогается, и прямой наводкой на одном колесе он входит в высокий забор, подбегают продавцы, он лежит, сильно не пострадал, Юнец спрашивает сервис есть? есть, в сервис его )))
в те времена таких мажоров было мало, а сейчас они на каждом шагу, на крутых коробках, в основном девушки, у которых нету не какого опыта вождения , которые сшибают, врезаются, убивают народ, а их мужья или папаши выкупают, сейчас время сильно поменялось, и все вокруг, в Москве не существует ПДД, все ездят как хотят !