Цитата:
Сообщение от stuntmon
Здравствуйте. Интересует рейка. Пробовал сам продувать каналы? Как закусывала, слегка, руль крутился все равно? Можно в бронь, 15-го дам точный ответ.
|
Добрый день, сам я не пробовал, но в сервисе сказали , что продули -и там были катышки герметика. но сказали надо еще продуть .может не всё вышло.
нет, руль стопорился и крутить было очень трудно, будто не работает насос, иногда работа газом помогала- руль приотпускало и можно было крутить дальше. раньше на холодную работала иделаьно .а на горячую такая шляпа( по всем признакам насос гура умер, но я перепробовал 3 насоса, не верил что рейка, в итоге вот она)
поэтому повторюсь- в последние дни руль стопорило, будто что-то держало, на скорости было лучше. на месте или до 20 км/ч - жесть)
Если честно, отправлять не хотелось бы. во избежание недоразумений- хочу ,чтобы вы видели , что покупаете- приезжайте, крутите .смотрите, вскрывайте- только обратно потом собрать не забудьте))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Толкач
интересная рейка. если не возьмут, дай знать
|
в личку написал человек, определяется- только сразу говорю -проверяйте как хотите, хочешь разбирай её, крути и т.д.- чтобы потом ко мне претензий не было, как мне объяснили- я и передаю)
Клубням лишь добра желаю)