Цитата:
Сообщение от marinero
Dmitry, а что именно в данном случае смущает кроме МАЕ как таковых? Фитмент (положение колеса в арке)? Или стрейч? Ведь, на самом деле, у многих стоят 19".
|
Я так полагаю, смущает общий стиль - широкие диски, узкая резина и заваленный зад с занижением.
Кстати, по мне - самые крутые проекты как раз на немецких автомобилях получаются. из классики БМВ - Е28 и е38, на мой взгляд, самые шикарные под стенс кузова. Тут просто небольшое несоответствие вкусов, как я понял) Старшее поколение не понимает этого направление, ровно как не поймет мой отец, если увидит мою машину))
Кто-то выбирает вылизанный сток, кто-то вообще выбирает бюджетную иномарку вместо 39) Нужно проще ко всему относиться и понимать, что твой вкус - это твой вкус, а не общепринятое) Я например абсолютно не понимаю людей, которые льют оригинальное масло в мотор, который прошел 400 тысяч) и меня этот человек так же не поймет, узнав, что на этот сетап я потратил суммарно 100 тысяч, но при этом у меня есть косяки по кузову) Просто не понимаю людей, которые с пеной у рта пытаются мне объяснить, что надо делать)