Цитата:
Сообщение от marinero
БИТЫЙ автомобиль в матовой краске с мятыми порогами, передним крылом и дверью, который сразу потребовал замены КПП, комплекта сцепления и рулевой рейки ты считаешь нормальным?
Tamerlan77, не нужно обманывать, прежде всего, себя: к стоимости автомобиля 285 т.р. и уже вложенным, по твоим словам, 160 т.р. нужно добавить ещё около 140 т.р. на замену мятых кузовных элементов, ремонт порогов и окраску кузова с проёмами. У то, боюсь, не уложишься, потребуется новый крепёж и фурнитура. В сумме это уже, как минимум, 585 т.р. И только тогда можно будет говорить о НОРМАЛЬНОМ ресте. Заметь: не ВЫЛИЗАННОМ, а именно НОРМАЛЬНОМ. А если учесть, что, к примеру, Ильдар не так давно продал ВЫЛИЗАННУЮ рестайловую 540i с историей, пробегом 200 т.км. и НОВЫМИ VANOS'ами за 600 т.р., теперь ответь: стоит ли игра свеч?
|
КПП - можно было и не менять вовсе
Рейка тоже себя чувствовала бодрячком
Мне почему то кажется что 90% ездят и не парятся с такими косяками, и те что с пробегом 200 имеют свои нюансы и будут требовать ремонта - 100%
Есть подтверждение тому что 39ки проданные за 600-700 ездят без проблем вообще от ТО до ТО и ничего не выходит из строя и не требует внимания?
Про вложенные 160 я вроде нигде не писал)))
По кузову одна дверь под замену и с порогами решить, остальное делается-красится - не сильно дорого.
По деньгам - машина с полным перекрасом и колесами мне выйдет в районе 450, но на ней я уже езжу без проблем 3 месяца и около 10000км.
И у меня например не было сразу 600 на покупку е39, а если были бы не стал бы брать 39ку