Цитата:
Сообщение от killerkir
Какую то странную головку купил... Купи обычный торкс на 14, выглядит как обычная головка, ей без проблем можно открутить эти болты. Когда снимешь стартер, возьми хорошо заряженный акуммулятор, подцепи к нему провода которыми прикуриваем обычно, от минуса провод на корпус страртера, от плюса к болту на втягивающем, к которому был прикручен силовой +. После этого куском провода перемкни клемму + стартера и клемму с гайкой на "10". Должно сработать втягивающее и стартер начнет крутиться (желательно чтоб кто то держал стартер). Если ничего не произошло - дело во втягивающем. Чтоб проверить сам мотор стратера, нужно перемкнуть плюс с нижней гайкой втягивающего, стартер должен просто закрутиться, без выстреливания бендикса.
|
Спасибо дружище за совет, я так и сделаю, сегодня я купил правильную головку и в субботу буду снимать стартер!
Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от zhora
Patron,
может все таки с диагностики начать, пока ты пол машины не перебрал??
Где территориально живешь? могу подъехать посмотреть. Пиши в ЛС на форуме не сижу постоянно.
|
Да диагностика в такой ситуации, это "край" ! Эвакуатор туда, эвакуатор обратно плюс диагностика, цена вопроса около 10 Кр. по Москве, а они лишними не бывают, очень сомневаюсь, что служба типа "Ангела", которая выезжает на место и чинет все подряд, решит вопрос, много случаев, когда такие "приезжальщики", тупо ничего не могли сделать, а с клиента снимали бабос за приезд, у меня знакомый ремонтировал японок, корейцев и простых европеек в гараже, включая диагностику, сказал мне, что с моей бэхой он разобраться по компу не может, что не по зубам она ему, так это когда она у меня здоровая была, и так по мелочи там было.
P.S. Я в ЮЗАО, если что, живу, только напиши в личку, чем в диагностике реально помочь сможешь, если после снятия стартера реально ничего не прояснится, возможно и понадобится твоя помощь дружище)