Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2015, 16:58   #3
moroz-78 moroz-78 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 19.10.2011
Поблагодарили 140 раз(а)
По умолчанию Re: Булочки с маком

pilot715,
Пример Южного Тироля, характеризует как раз право выбора, люди на протяжении многих десятилетий методично выбирали своих лидеров самостоятельно, из числа своих же (итальянцев туда не подпускали). Перед выбранными лидерами стоял определенный круг задач: автономия, финансовая самостоятельность региона, признание немецкого языка, местное реальное самоуправление. И выбранные лидеры работали ради достижения этих целей. В результате, цели достигнуты: полная автономия, 100% финансовая независимость от Италии, немецкий язык признан, полное местное самоуправление, как результат - самая богатый регион Италии – ВВП на душу населения +- 50 000$, да и мире эта цифра на 15 месте.
Или ты хочешь сказать, кто-то все это сделал, и делает сейчас за них? А они рабы? Или все таки это демократия и предпринимательская инициатива?
Ну давай послушаем про Татарстан, да про что угодно хоть про ЧР, (с нефтью) , или РСЯ с алмазами

Цитата:
Сообщение от pilot715 Посмотреть сообщение
Россия выбрала свой, доселе невиданный путь развития.
да да, я помню-до основания а потом.... вот этого птом, как то не получилось
эх, жаль в это прекрасное время.....

Цитата:
поэтому пока есть богатые и есть бедные
это было есть и будет всегда, как гомосексуализм и душевнобольные, не изменно это

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
хочешь верить в иллюзию - верь
я тебе привел конкретный пример, как демократия, выборность и предпринимательская инициатива делает из ... конфетку, приведи мне аналогичный пример, без демократиии выбора в РФ, - нет такого примера, не было и не будет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
налоги Татарстана в Татарстане.
это не меняет ничего, надо - у них заберут, ибо граждане в рф - рабы, власть-господа,
голосуй, не голосуй, все равно получишь ...й

Цитата:
я не знаю никаких тиррольцев
это зря, очень зря,
ну прочитай, поймешь что самостоятельный выбор есть, и он делает многое

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
но, понятно же, что есть региональный и федеральный бюджет, есть дотационные регионы и регионы доноры.
понятно-что есть дикая централизация верховной властив РФ и никакая борьба никаким способом результата не принесет, в виду вышесказанных факторов.
про Йорга Хайдера прочитай тоже интересная личность-как пример демократии