Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2015, 15:31   #7
region15 region15 вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 17.10.2014
Поблагодарили 2 раз(а)
По умолчанию Re: Помогите советом по оценке после ДТП

Цитата:
Сообщение от ВЖИК. Посмотреть сообщение
Приветствую!
Работаю как раз со страховыми у официального дилера, только в TOYOTе в кузовном участке, то что Вам в СК дали телефон независимого наводит на мысли (между ними договор) скорее всего это даже не независимый эксперт, а эксперт этой СК! либо Вы не правильно поняли, не знаю примеров когда СК сами давали телефон независимых

Ищите другого независимого оценщика, собирайте все! бумаги, чеки, квитанции, делайте копии, сканы, и аккуратно все в папочку складывайте, после независимой оценки пишите претензию, не выплатят, в суд! им еще и штраф впаяют 50% от суммы не выплаченной разницы, судебные издержки, Ваши затраты, и моральный ущерб!)

Сам имею подобный печальный опыт, с ОСАГО, за мятую дверь, крыло, отсудил 29 638,26 копеек) с учетом ремонта и затрат в плюсе оказался почти на 8000р) правда заняло все это, восемь месяцев) зато до копейки свое получил) суды в 99,9% процентах на стороне пострадавшего
Удачи

Добавлено через 2 минуты

Вот на таких как Вы, господа, СК и въезжают в рай)
Без обид...
Статистика из 10 пострадавших только 1,5 человека доводят дело до суда, СК этим и пользуется...

Добавлено через 1 минуту

А вот это хороший пример)
Так их!!!
Советовался с парнем, который в независимой экспертизе работает и еще парой человек, в том числе с Артуром, который как раз тогда разложил свою 39 голубую на смотре) Сказали, что это норм ценник, ибо по подсчетам и с учетом износа ничего не вышло. Да и ценник за ремонт мне объявили 21 тысячу(включая запчасти).

Если интересно, могу скинуть фотографии повреждений) Может я описал все чересчур драматично)