Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2015, 14:39   #9
pilot715 pilot715 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 106 раз(а)
По умолчанию Re: Булочки с маком

Цитата:
Сообщение от DME Посмотреть сообщение
Рабы - это безынициативные, не несущие ответственности за свою работу люди. Таких система культивировала лет 70.
система культивировала? бхы))) в 30-е то годы, ну прям вообще никакой ответственности никто ни за что не нёс, ога))
безынициативные? безынициативные создавали лучшие образцы вооружения, космические корабли, совершали научные открытия, снимали выдающиеся художественные фильмы, писали гениальные литературные произведения. безынициативные...
Цитата:
А инициативным приходилось скрыто действовать в разрез с общественной моралью, оттого и морали у них нет.
под инициативными в данном случае следует понимать всякого рода цеховиков, спекулянтов, вечно зажимаемых цензурой "великих" поэтов и певцов. да, это конечно сливки общества - элита, не иначе)))
Цитата:
оттого и морали у них нет. Вернее есть, но специфическая. Вот теперь одни бабки из страны тащат, другие их поддерживают с "зомби-патриотизмом".
монархист что ли?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
К себе и своему труду, потом и уважение к окружающим появится, а не моя хата с краю, лишь бы не тронули, а тронуть могут любого. Я ж говорю - рабы.
нет ли здесь противоречия?)) сначала уважение к себе, своему труду, т.е. к "своей хате", а потом, оказывается "моя хата с краю, это плохо")))
и причем тут рабы? вот в америке и европе, рабы вполне себе приняли либеральные ценности.