| 
				 Продам 523i 2000г. M52TU за 265 тысяч (местным) 

Всем доброго дня.Собственно, что имеем:

ВИН GC46321. Пробег 309.000 км по приборке. Правдивость утверждать не могу, да и не имеет смысла.

Данные по транспортному средству
 Код типа	 DL48
 Тип	 523I (RUS)
 E-серия	 E39 ()
 Серия	 5
 Тип	 LIM
 Рулевое управление	 LL
 Двери	 4
 Двигатель	 M52/TU
 Рабочий объем	 2.50
 Мощность	 125
 Привод	 HECK
 Коробка передач	 AUT
 Цвет	 ORIENTBLAU METALLIC (317)
 Обивка	 STOFF RIPS DIAGONAL/ANTHRAZIT (F4AT)
 Дата пр-ва	 2000-01-12

Комплектация нигде не бьётся-хз, почему.

Скрывать нечего, да и незачем, поэтому, обо всём по порядку.
 Искал долго, пересмотрел кучу хлама.

Начнём с минусов:
 -треснута кнопка обогрева заднего стекла(обогрев работает, кнопку куплю на выходных, до этого не было времени)
 -треснута одна из крутилок кондиционера(пока не нашёл)
 -сломан датчик наружней температуры (на приборке показывает -40 градусов)
 -кондей дует, но не особо холодит (систему проверили, всё ок; заправлять не стал-спешил, до сих пор не могу заехать на соседнюю улицу, чтоб заправить кондей)
 -горит на приборке "восклицательный". (датчик износа торм.колодок проверю на днях)
 -горит на приборке подушка (по диагностике показал 2 натяжителя и датчик присутствия пассажира)
 -один диск прокатать надо. попал в яму-на малой скорости чувствуется "пятой точкой", что диск корявый
 -крашеное левое передние крыло(в цвет не попали, красилось не при мне), заднее левое по кромке арки поцарапано (какой-то "чудо-человек" ушатал на парковке и свалил)
 -на передних краях порогов слезла краска (на выходных зачищу и обработаю чем-нибудь, дабы не пошла рыжь/гниль)
 -рыжики на внешнем углу водит.двери
 За устранение косяков по кузовщине (покрас порогов, переднего левого крыла, покрас 2 задних крыльев, "затампонить" мелочи на капоте, полировка 2х дверей левых) мне объявили 20 тыс.руб

Из плюсов:
 -по АКПП даже сказать нечего, всё ок
 -мотор за 4600км сожрал 200г, и то, после того, как "захотелось попробовать активно" съездить на отдых (по городу не исполняю)
 -все "болезненные" для е39 места целые (все поддомкратники, ниша запаски, площадка акб, низ и уголки дверей целые)
 -салон заменен на кожаный одним из пред.хозяев
 -по ходовой, на удивление, посторонних звуков нет
 -по электрике работает абсолютно всё

Ценник 265 ТЫСЯЧ С ЗИМНИМИ ШИПАМИ!

Последний раз редактировалось BMWpark61; 03.08.2015 в 12:39.
 |