Приветствую!
Работаю как раз со страховыми у официального дилера, только в TOYOTе в кузовном участке, то что Вам в СК дали телефон независимого наводит на мысли (между ними договор) скорее всего это даже не независимый эксперт, а эксперт этой СК! либо Вы не правильно поняли, не знаю примеров когда СК сами давали телефон независимых
Ищите другого независимого оценщика, собирайте все! бумаги, чеки, квитанции, делайте копии, сканы, и аккуратно все в папочку складывайте, после независимой оценки пишите претензию, не выплатят, в суд! им еще и штраф впаяют 50% от суммы не выплаченной разницы, судебные издержки, Ваши затраты, и моральный ущерб!)
Сам имею подобный печальный опыт, с ОСАГО, за мятую дверь, крыло, отсудил 29 638,26 копеек) с учетом ремонта и затрат в плюсе оказался почти на 8000р) правда заняло все это, восемь месяцев) зато до копейки свое получил) суды в 99,9% процентах на стороне пострадавшего
Удачи
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от region15
Если у него старый полис, то максимальный износ будет 80%, если нет - 50%.
Мне за покрас заднего крыла, замену двери и крыла переднего(с перекрасом) посчитали 28к.
Сперва хотел оспаривать, потом забил.
|
Вот на таких как Вы, господа, СК и въезжают в рай)
Без обид...
Статистика из 10 пострадавших только 1,5 человека доводят дело до суда, СК этим и пользуется...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от звездец
Мне за 2 двери и две вмятины на арке 70 рублей выплатили)
|
А вот это хороший пример)
Так их!!!