Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам Е39 520 Original Style
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2015, 00:01   #109
Стасяныч Стасяныч вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 17.04.2015
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Продам Е39 520 Original Style

Цитата:
Сообщение от derrick Посмотреть сообщение
Потому что такие как ты всё ещё онанируешь на е36 и считаешь их бесценным приобретением за 400 тыщ а потом пытаешься их продать за теже деньги,что и купил.Ты же сам требовал какие-то фотографии в доказательство того,что проданая мною машина за 225 дрова.Это же ты считаешь невозможным найти приличную е39 за 250.Е39 неплохая машина за вненяемые деньги,грязью я их не поливал и не надо кидаться в крайности...
По твоему если человек на форуме е39 сидит то ему и плохого нельзя ничего про эту модель написать? И если бы все тут не были нищебродами то давно бы ездили на ф-сериях и точно уж не тратили время на форумах и не торговались бы за дверные карты и кто заплатит за доставку...
Чувак,зайди на барахолку и посмотри кто чего продаёт.Посмотри цены.О чём ты? Ты думаешь тут сидят олигархи? Тут все нищеброды и просто фанатики е39. И повторюсь-покупать е39 за 500 тыщ как твой знакомый это просто признак идиотизма. А е36 тем более...

Добавлено через 18 минут
Ну и не мешало бы прислушаться человеку с 20-ю сообщениями к человеку с 15-тысячью сообщениями)
Чувак, но вот тебе то какая разница на что я онанирую? Я уже даже не спорю о ценах, ведрах и тд. Зачем вы доказываете что продавец неправ что ценник якобы задрал, а покупателям что они дебилы? Вам то что с этого? Ну сказали раз, ну и ладно. Но у вас уже пропаганда какая то
И да, ты сам написал что сидят фанатики е39.здесь ответ на все твои недоумения. Фанатик запросто заплатит 500тыщ за предмет вожделения. И от этого он никак не дебил. Это его дело, куда деньги девать, для вас е39 средство передвижения а для него может третья машина будет, ему тоже доказывать будете что он дебил и можно взять за 300? Да нельзя взять за 300 рестайловый отличный фарш, не смешите вы. А стоит он 500 или нет, это рынок решает а не вы, а если за 500 берут, а за 550 даже взяли люди из моих знакомых недавно, значит спрос есть, спорь не спорь тут
А что вообще значит 'все еще онанируешь на е36'? Есть те кто на e30 онанирует... Есть кто на w126 онанирует.. И что? Они тоже' все еще? ' вам скорее на форум рено логан надо а не старых немцев, с такими то понятиями. Вы онанируете на год выпуска и как бы урвать подешевле. Владельцы логанов как раз такие.

Последний раз редактировалось Стасяныч; 02.07.2015 в 00:19.