Цитата:
Сообщение от SVR
Абсолютно точно. Так и есть...
|
Когда машинам по 15-17 лет, общее состояние и внешний вид куда важнее чем модель и кол-во опций. Убитый икс, чадящий при разгоне, скрипящий сайлентами с колесами домиком / \ выглядит куда печальнее чем ухоженная, сверкающая краской Е46, пусть и 316-я...
А вообще эти машины давно ни у кого ничего не вызывают )) 90% свое откатали и тихо умирают.
Уважение на дороге вызывают W222,гелик, на пример. Ну может быть Е70 и еще ряд более или менее современных машин, но никак не бэхи конца 90-х.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SVR
Какого сервиса? по ремонту бытовой техники?
Я тоже не различаю ладу приору и ладу гранду, просто потому что мне глубоко пофиг и на ту и на другую...
В сервисе, в котором семерку от пятерки не могут отличить я бы даже близко не подъезжал.
|
В сервисе, который оказывает услуги по тонированию стекол, в принципе достаточно знать как снимаются нижние бархотки и все ))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от derrick
Как не вы сравнивали? Ваши же слова? "За цену средней Е39 много чего можно взять (пускай И W211/220, и или Е66 и различные ауди), НО люди почему-то покупают именно 39-ю." Следуя написаному люди предпочитают покупают сравнительно за одинаковые деньги е39 вместо е66. И именно вы написали что могли приобрести 7er но вам этот слон не нужен с такими расходами на топливо и страховку...
|
Пост номер 63 как бы раньше был..