Цитата:
Сообщение от barkas1
Спорить не буду, у всех вкусы и предподчения разные! С единсвенным наверное никогда не соглашусь, что многим не важна скорость и мощность....зачем вам тогда бмв? Для удобства и комфорта, можно и авенсис универсал, тоже достойная машина и не совсем погремуха и дешевле в обслуживании! Я человек тоже семейный предпочитающий туринги, но люблю быстро обгонять когда не обходимо, да и мой сын 3х летний постоянно говорит "папа дай газу, обгони
тихохода"))))
|
Ахахаха))
Так то со всем сказанным согласен, щас обьясню.
Именно сарай е36 потому что я просто всегда хотел е36, но почему то никогда ее не было. Тащусь от посаженного с м пакетом на хороших дисках. Ну я думаю ты понял о чем я) даже е46 сарай уже так не нравится. Вообщем хочу и все тут. По сути как пацан просто хочу)) щас езжу на лупатом мерседесе, думал что повзрослел уже, все пацанячьи тройки да цэшки неинтересны, ан нет, врал сам себе)мечты надо осуществлять, живем один раз) насчет обгонов-по трассе не езжу, передвигаюсь только по москве и редко в область, а в городе зачем резкие обгоны? Так то ты прав, покажи мне щас 328 охеренную, конечно я заинтересуюсь. Но так можно и год такую искать))1.8 это не предпочтение, это от безысходности)) открой щас туринги в москве и увидишь что их просто нет. Да даже по россии раз два и все. А если выбирать между состоянием авто и двигателем то я выберу состояние
В питере есть белая 2.0 на автомате за 350, как говорит продавец в безупречном состоянии. Будь она в москве за 250 подумал бы, цвет белый не айс да и комплектация не та с двигателем чтобы 350 или около того отдавать. 2.5 или 2.8 с хорошей комплектацией в отличнрм состоянии за 350 может и стоит взять. И в калининграде есть за 275, вот и все туринги!