Цитата:
Сообщение от derrick
Какие фотки то тебе надо я не пойму? И что я доказать то должен объясни нормально? Зачем тебе е36 вообще? Тут тебе большинство владельцев е39 вообще напишут не брать е39))) Потому как если тебе нравится проводить выходные под машиной с гаечными ключами а не на красивой подруге ,то древние вёдра с эмблемой пропеллера это твоё) Ты хоть в курсе что е36 потом вообще никуда не денешь,кроме как семнадцатилетним мальчишкам которые приложат их на первый попавшийся столб...
|
Вот из этого понятно, у вас ни разу не было Е39 в идеальном состоянии, все 9 машин ипали мозг. Нормальная живая 39-я ездит и ездит без проблем. Говорю это на примере своей черной с 2.5. После того, как устранил ВСЕ косяки предыдущих владельцев, езжу на ней от ТО до ТО и даже на грамма масла не подливаю.
И не собираюсь дарить за 350 тысяч ухоженную вылизанную бэху, от езды на которой получаю только удовольствие, которое выражается, в том числе, и в лайках от других участников движения.
Это очень не простой путь довести Е39 до идеала, многим проще добить машину и кричать потом что все Е39 уже древние ведра и должны стоить до 250 к!