Цитата:
Сообщение от derrick
А ты чё там увидеть то хотел? Она такая же зачуханская как и у автора,если ты о комплектации...какие тебе доказательства нужны и чего я лично тебе доказывать то должен? если тебе и таким как ты когда то впарили пятнадцатилетний е39 за 400 и вы теперь и думаете что он столько стоит то и флаг тебе в руки.Какие там речи? О чём ты? Ты меня за какие то слова поймать хочешь?Каким надо быть дебилом чтобы покупать в 2015 году е39 за 400 тысяч? Если это не М5 или 540 2002 года со 150 кобылами в ПТС)Ты тоже с проффесиональным объективом лазить будешь тряпочный салон фоткать?)))
|
мне еще ничего не впарили, я вообще ищу сарай е36...за 400 тыщ! шучу))
я о том что если б ты показал фото своей бывшей тачки то тогда было бы понятно что ты прав, но я сомневаюсь что у нее состояние как у этой. вот о чем речь. а зачем стеб про тряпочный салон и хороший фотоаппарат я вообще не понял, тканевый салон это не салон что ли?
покажи нормальные фотки своей машины и будет понятно всё, че трепаться то. но ты скорее скажешь что тебе доказывать нечего
насчет цен! вот я щас ищу как сказал е36 сарай. на рынке машин просто нет. одна в питере очень хорошая вроде - ценник 350! белый цвет и на обычных тканевых сиденьях! в москве лохмот один за 200 с лишним. и в калининграде за 275 вроде норм вариант. ну как это назвать?)) беда! если хочешь то жди варианты а потом еще и выложу кучу денег, как ты говоришь в 2015 году за 20 летнюю машину. такой рынок че тут сделаешь. хорошо тем кто е39 ищет...есть хоть из чего выбирать