Цитата:
Сообщение от derrick
Набери в авито мой город,поставь о чём я пишу и звони ему))) У нас НИЧЕГО не продаётся,незнаю как у вас...
Добавлено через 5 минут
Дружище,дело в большей степени даже не в машине.Чтобы оценить живая она или нет надо её увидеть.А если 4 раза за три недели позвонили это говорит просто о спросе или вернее о его отсутствии.А если нехер делать,так и можно и 400 написать за 98 год,никто не мешает.Другое дело если продать хочешь.С авито удалил,на тебе с дрома,там ценник 250 ставил,потому как обмены в основном предлагают.Машинка такая же как твоя,плюсом ещё по кузову с двумя крашенными деталями только была.Остальное в родной краске. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А миф это е39 за шестьсот выставлять.Надо быть реалистами.Не агрессируй на меня,я желаю тебе удачи в продаже,просто по мне так это очень дорого...Завтра посмотрю 530 бензинку и 525 дизель м57 отпишусь если интересно...
А поводу ведёр в курсе,у меня девятая е39...И каждый из нас думает что у него самая оху"тельная и ухоженная и что она непраменно должна продаться дороже чем у других 
|
столько речей а по факту ничего не видно. что нам может сказать это обьявление на дроме, стоит зачуханская грязная пятерка..лучше один раз увидеть чем сто раз услышать ( это я про фото). очень уж интересно что там за е39 за 250 тысяч такие клевые
Все рассказывают что эта машина барабан да барабан. а я вот не видел до сих пор даже фотографий машин с таким состоянием (говорю про ценник до 400 тысяч) что мне с кожи если она как 20 летний диван который стоял в общественном месте? НИ ОДНОЙ Е39 не видел с хорошей кожей. где нормальная там уже ценник больше 400, где цена меньше 400 там просто рухлять а не салон, как на таких ездить вообще? это как с бомжа куртку снять и носить. показал бы ты хорошие фотки своей проданной машины, было бы интересно сравнить с этой и поверить тебе наслово