Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам Е39 520 Original Style
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2015, 23:39   #7
derrick derrick вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 24.03.2014
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Продам Е39 520 Original Style

Набери в авито мой город,поставь о чём я пишу и звони ему))) У нас НИЧЕГО не продаётся,незнаю как у вас...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Longman Посмотреть сообщение
Не нужно ровнять все машины на свою, купил у меня тут один Е39 за 200 - там даже на разбор нечего сдать уже. А за 220 мне предложил забрать, ну точно не знаю, может и не перекуп, на нем не написано, просто я так понял.

"За 170 ее с трупом в багажнике заберут" (с)

П.С Засвети свою бывшую и 530 до 250 к? Просто жутко интересно, я тоже бы не отказался взять живую 530 рест за 250, да вот только это миф.
Дружище,дело в большей степени даже не в машине.Чтобы оценить живая она или нет надо её увидеть.А если 4 раза за три недели позвонили это говорит просто о спросе или вернее о его отсутствии.А если нехер делать,так и можно и 400 написать за 98 год,никто не мешает.Другое дело если продать хочешь.С авито удалил,на тебе с дрома,там ценник 250 ставил,потому как обмены в основном предлагают.Машинка такая же как твоя,плюсом ещё по кузову с двумя крашенными деталями только была.Остальное в родной краске. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

А миф это е39 за шестьсот выставлять.Надо быть реалистами.Не агрессируй на меня,я желаю тебе удачи в продаже,просто по мне так это очень дорого...Завтра посмотрю 530 бензинку и 525 дизель м57 отпишусь если интересно...
А поводу ведёр в курсе,у меня девятая е39...И каждый из нас думает что у него самая оху"тельная и ухоженная и что она непраменно должна продаться дороже чем у других

Последний раз редактировалось derrick; 30.06.2015 в 23:52.