Цитата:
Сообщение от Scorpion
Каждый решает сам куда лезть и куда не стоит, а вот из-за таких "первооткрывателей" более половины старых бмв испорчены колхозом и доведены до плачевного состояния.
|
Абсолютно не согласен! Сам три года назад взял 39ку в плачевном состоянии и постепенно довел до ума. Восстановил (не заменил) часть проводки, разобрался с теми косяками которые наделали сервис мены и все это благодаря таким как я "первооткрывателем", которые на форумах не посылают в сервис, а разбираются с проблемами и описывают решения на форумах.
Цитата:
Сообщение от Scorpion
А по поводу советов - bmw это не тот автомобиль, (даже любимая всеми 39-точка), в котором стоит ковыряться тем, кто даже в схемах не силён!
|
Не правда! Я тому доказательство.
Цитата:
Сообщение от Scorpion
А потом появляются темы: "садится аккумулятор", "не работает часть приборки", "машина заводится и глохнет..." И так далее, и не говорю уже о пожаре не дай бог.
|
Вот и хорошо что такие темы появляются, я благодаря этим темам избегаю эти проблемы.
Все сложности после ремонта своими руками возникают в 99% случаев у людей которые не дочитали или вообще не читали как ту или иную проблему решить.
Цитата:
Сообщение от Scorpion
Я к тому, что у Дайтоны автомобиль практически "в заводе" и эксперименты на нем могут дорого обойтись...
|
В этом конкретном случае, эксперимент который я предложил не приведет к затратам ну естественно при наличии рук не из жо..ы!
Scorpion, Вот ты разбираешься в схемах?
Добавлено через 3 часа 27 минут
Попробовал, все равно работает омыватель стекла.