Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2015, 19:41   #3
XROM XROM вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 19.08.2012
Авто: Был BMW E39IA 523 был Mercedes w211 e320 была skoda superb 2 была Audi A6 C5 стал Lexus GS 300
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: !Продам BMW 530 АКПП Мпакет 2002 г/в

Цитата:
Сообщение от SVR Посмотреть сообщение
Был у меня когда-то Е39 1996 года. Сделал его в идеал. Красили машину у ОД (из-за большого числа потертостей на кузове и сколов на морде) исключительно всеми материалами Spies Hecker (кто в теме, тот поймет). Лак клали лично под моим присмотром на 4 слоя. И что Вы думаете? Через 1,5 года полезло... Вломив в машину две ее стоимости руки опустились, наблюдать за тем как она опять начинает превращаться в дуршлаг. Машина была не битая. Поменяно было лишь переднее крыло лет 8 назад у официалов в Питере и передняя правая дверь на б/у. Продал машину за даром (два года назад за 300 тыр) потому что привязался один товарищ и канючил на протяжении 1,5 месяцев, со словами это лучшая машина какую я видел за все время. А была 528 МКПП, комфортные сидения с памятью, парковка в круг, НОВЫЕ рестовые фары и фонари (покупал лично) и все сопутствующие плюшки в комплекте даже фаркоп с завода. Я был третьим владельцем в России и четвертым у машины в принципе...
Мое мнение,что е39ки отжили свое,как отжили лет 10 назад е34ки