Цитата:
Сообщение от wooof
Все же не так страшен черт. За зиму накатал 20 000 км, надо менять 2 нижних рычага - 2х2000 + работа. Рычаги год отходили. Надо тщательно смотреть состояние машины, что брать будешь и, конечно, принимать во внимание объективные минусы. Т.е. я считаю,при нормальной эксплуатации, проблем с подвеской не должно быть. Есть возраст и естественный износ, остальное прямо пропорционально глубине ямы в которую залетишь =)
|
Полностью соглашусь!

Я тоже стараюсь ездить (я так думаю) аккуратно.

На днях поменял несколько деталек подвески (брал лемфердер) и т.к. менял сам, то в бюджете осталось приблизительно (по нашим ценам) около 10 к. рубликов + ко всему на сервисе приговорили рейку и сказали что ремонт будет стоить 15000+ запы!

(они сначала думали, что я к ним приехал ремонтироваться)

Посмотрел сам и пришел к выводу, что потрачусь на запчасти максимум 4000 и будет как новая!!!

Подъитожив сказанное - ремонт подвески впринципе не совсем дорогой (если делаешь сам или в сервисе не пытаются тебя развести)!

Да кстати сцуко валюта к каким-то херам стремительно поползла вверх и некоторые запы, которые хотел купить на днях, сейчас по предлагаемым ценам купить пока не могу!!!

Подвеску кстати ушатал, когда поехал из Новороса в Сочи (через Краснодар)!

Больше я туда на своей машине ни ногой, вернее ни колесом!:no2: Если только по морю или по воздуху (дороги ровные и без пробок)!:p И как они собираются проводить Олимпиаду 2014 года????????????????