Цитата:
Сообщение от Алексей 530
|
частично смотрел повтор этого..... ну не знаю как без мата обойтись. Но больше всего чуть "с дуба не рухнул" от их зарплат-вот мразнота мля-один, прыщавый такой "черт из погреба" на камеру пи....т: "да у нас чет не клеется в последнее время", да глазки опустил... Тут же показывают его-же со своими сокомандниками -балбесами беспонтовыми с огромными улыбками "от уха до уха" на фоне телок и какого-то суперкара, кстати и красный бугатти-верон тоже мелькнул - Ну не оборзели, ребята!!!!????. На 11 дол...в и тренера страна тратит деньги, которых хватило бы на постройку еще одного космодрома "восточный". Да и вообще-футбол не настолько травмоопасный спорт, чтобы за пинание мячика такие бабки платить-я понимаю хоккей, гимнастов, бобслеистов, а футбол-ну максимум яйца отобьют, если дети есть-не страшно уже. Пусть получают 4 млн в год.... рублей, даже за победы.
Добавлено через 12 минут
Порой думается-если собрать команду пацанов, играющих в "дворовый" футбол и сказать им: "пацаны, короче есть вариант побороться за титул чемпионов мира-если ваша команда входит хотя бы в тройку лучших- по 1 млн. евро каждому, если победите то все 4, у вас год на подготовку..."-я думаю и немцев и бразильцев с испанцами "порвут" с хоккейным счетом.