Цитата:
Сообщение от михаи
я смотрю у бмв (мерс, ауди) уже десятилетиями накопился определенный "корпоративный стиль", сейчас, даже сев в салон нового мерса (ауди,бмв), не видя машину снаружи, и при заклеенном шильдике на руле можно без проблем отличить мерс от ауди, бмв от мерса и безошибочно определить, что это за марка. Думаю предел совершенства все-таки существует, там где заканчивается этот предел-начинаются извращения. Молодцы и бмв и мерс и ауди, что стремясь в стремлении к развитию, не забывают о здоровом консерватизме хотя бы в плане салона.
Добавлено через 2 минуты
а то глянешь на некоторые продукты французкого автопрома-в погоне за креативом доизвращались до того, что стрелка тахометра перемечается обратно часовой, справа на лево)))))
|
Вот оно, не знал как это написать, ты опередил.
Зачем придираться к дизайну, причем это спорная позиция. Лично мне очень нравится и семерка Ф внешне и новая на фото. Ну нельзя постоянно делать старье. Мы тут клавиатурные бойцы, говорим о надежности, пишем о дизайне, обсуждаем практичность. Однако никто не идет работать в бмв, ауди или мерседес ни инженером, ни даже слесарем! Для всех хорошим не станешь.
По поводу турбо - многие сруться с пеной у рта что это гавно. По факту что то говно, что это гавно, электро лучше. Но опять таки - я уверен есть строгие рамки по допуску выхлопных газов и расходу топлива, за которые они не могут выйти и поэтому делают именно так.