Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2015, 00:13   #6
Accelero Accelero вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 25.03.2009
Поблагодарили 281 раз(а)
По умолчанию Re: ищу работу на лето! Подробности внутри

Работал и в торговле, и в юридистике, по компам и на заводе.
Научить человека за час продавать? Ну-ну - если чел не коммуникабелен (УГ короче), то ты его хоть 10лет задрачивай - продаван будет никудышный. Искать с человеком (а люди оч разные) контакт на интуитивном уровне и сцать в уши, чтоб те это за легкий дождь в жару восприняли - это талант от рождения. Мне, например, с людьми работать тоже нравится, но слово "план" режет желание на корню.
Типа научит продавать можно за час, а работать руками - год-два-десять? Опять не соглашусь - капать ямы, колоть дрова, даже варить один и тот же шов сварочный тоже ума не надо много. Сам работал на заводе в двух цехах - металлоконструкций и сендвич-панелей. Все станки (а их порядка 15 разновидностей) выучил за месяц, ещё за полгода научился устранять сбои и поломки круче главмеха. Что могу сказать про рабочие специальности - денег платят +- одинаково, как и продавану, но работаешь практически себе на таблетки, ибо ни вентиляции нормальной, ни условий труда, на 100 рыл три душевых кабинки (а пыли и ржавчины налипает столько на тушку, что душ в три захода с кёрхером принимаешь), в столовке кормят хернёй, что потом все перерывы белому камню жалуешься. О чем говорю знаю - домой на четвереньках приползал и "умирал" прям на диване, роняя чашку с чаем. *бал я во все технологически непредусмотренные эти рабочие специальности за 30-50 р/мес, когда дрочеры в офисе завода в два раза больше получают, нихрена не делая. Ну и ещё бесяк рабочих специальностей - роста карьерного 0 ! Я оператором станков ЧПУ 5го разряда ушел - 45-50р потолок. В довесок варил, когда сварщиков не хватало, ездил, помимо работы на станке, на погрузчике, когда водила в запой ушел - хрен кто копейку выписал, причем начальство мои заслуги видело лично. В итоге просто пришел в офис и под непонимающие (ага йоманарот, не поняли) взгляды уволился.
Извините за мНоГаБуКаФФ - накипело. Все тока клерчилам-очколизам платят, а рабочим - хоть уработайся