Цитата:
Сообщение от Dmitry
Yas535, я не утверждаю что японцы плохие авто. Напротив, считаю что лучше пусть мотор будет большего объема и больше жрет, чем сначала выжать с 2-х литров 245 л.с., а потом думать чем охлаждать пары трения, что при этом они еще и смазывались. Но в контексте разговора о масле, суть как раз в том, что моторы современных япов это мировой уровень конца 90-х. Поэтому к маслу они не сильно критичны, по современным меркам. Собственно поэтому в них и допускается 0w20 заливать.
|
я не любитель япов, но, лично мое мнение- сегодняшний подход к моторостроению у них -правильный, ибо именно уровень моторостроения конца 90-х -как раз тот. когда из двс выжали максимум возможностей при адекватном ресурсе, и без прибегания ко всяким "извращенным" идеям (типа ТНВД на бензиновом двигателе, 3 турбины и т.д.). Конечно 245 л.с с 2-х литров и даже 231 л.с. с 1.5 литра при 3-х цилиндрах-это круто, зачет, но какой ценой?
Ну и немаловажный приятный момент, это по-прежнему старые добрые V6 V8, как не крути, а звук 6 цилиндров (8,10,12) ничем не подменишь, каждый звучит по-своему, и всяко лучше чем R4 и уж тем более, чем R3.
Что до некритичности к маслу-да, так и есть, полностью согласен. Вот и эксперементируют люди с маслом "газпромнефть"
Добавлено через 7 минут
Кстати япы пользуют технологии моторостроения, "отставшие" с точки зрения уровня европейских производителей, отнюдь не безосновательно. Их основной рынок сбыта-США, а там предпочтения примитивно просты: или какой-нибудь "приус", либо любая другая тачка объемом от 3-х литров, в конфигурации от V6 (R6) и выше. ЕвроГейские 1.2, 1.4 там "не понимают".