Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2010, 11:10   #31
Alexzon Alexzon вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 05.02.2010
Поблагодарили 3 раз(а)
По умолчанию Re: СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ

Цитата:
Сообщение от AlexGT Посмотреть сообщение
в оформлении машин с надписями "на берлин", "т34", "трофейная" и т.д. мне видится, не желание вызвать положительные эмоции у прохожего ветерана, а просто для разнообразия люди это делают, типа в струю общую и прикольно и т.д. не очень понятно мне это, дело не в кощустве, как выше сказали, а просто имхо перебор. с первого года когда началась эта акция к 9 мая и раздавали ленты, вешаю на машину каждый год за пару недель и снимаю 10го числа, потому, что когда ленты не снимают вовсе, и она висит грязная, потрепанная и т.д. на мой взгляд это реально неуважение к некому символу и полное непонимание того, зачем ее в принципе человек сам повесил на машину, так вот делаю я это в первую очередь для своего деда, ветерана войны, потому, что знаю точно, ему приятно видеть, что многие люди до сих пор помнят подвиг его поколения. в этом году на бипи еще наклейку "спасибо" взял. поверьте этого дотаточно для того, чтобы у участника ВОВ, котрый увидит вашу машину на улице, стало чуть теплее на душе, а китч устраивать из этой темы неприемлимо имхо.
Слава богу хоть кто-то остался понимающий!! +1