Цитата:
Сообщение от Accelero
МГТС - шлак. У тебя второй Онлайм? Вот его одного и оставь - у них вроде тоже цифровое ТВ есть. А от оптоволокна тебе толку много не будет - один фиг через медиаконвертёр роутер подключен.
Я все равно никак не догоню структуру твоей сети. У тебя два инета. К одному подключена сонька, к другому огрызокТВ и вся вай-фай прибулда? Просто смущает "от пс3 свитч перед роутером" Или ты соединил все свичами в одну сеть, т.е. у тебя один инет идет через свитч, другой через роутер и в этот же роутер идет кабель от свича? Что-то ты на**евертил там, что хренпойми
|
МГТС-ом я не пользуюсь на компе и ПС3, МГТС для мобильных устройств, айфонов, айпадов, макбуков.
Онлайм сначала идет в свитчер, к свитчеру же подключена ПС3 и роутер, который в свою очередь раздаёт по проводам на комп, дюну, и эппл тв.
как-то так
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Accelero
ASUS RT-N18U - двухдиапазонник 5000р, можно ещё винт по USB3 присандолить и организовать файлопомойку.
wifi TP-LINK WR941ND - однодиапазонник 2000р, тоже с тремя антеннами - если файлопомои ненужны и 5ghz тоже, то за глаза, правда дизайн - не до понтов.
Для понтов и на вырост - ASUS RT-AC66U за 9000р. Поддерживает ac/n, но сейчас не особо актуально - инет у тебя не 300 мбит/с.
|
спасибо, буду изучать.