Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2015, 20:21   #7
Dicorp Dicorp вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 27.06.2013
Поблагодарили 75 раз(а)
По умолчанию Re: Посоветуйте какой Х выбрать

лично для меня вопрос был только в налоге. и не сколько в самой суммер а в политической и гражданской точке зрения.

хочу ли я свои кровные 50 тыс дарить государству которое поощряет и содержит люмпенов на Кавказе, ведет скрытные военные действия в соседней стране, тратит миллиарды на оборонку при социальном спаде. чьи аппарат воруют биллиардами из всех сфера, амнистируют убийц и преступников и так далее.

и все это потому что с вышеописанным нету денег на нормальный ремонт дорог, на нормальные дороги, на квалифицированных рабочих и коммунальщиков, честное ГАИ/ГИБДД и дорогущий бензин для нефтевой державы.

хотят стимулировать людей к экологии? включите ТН в топливо, постройте нормальные дороги по которым расход у 1.6 не 15 а паспортные 6, разгрузите города миллионики от приезжих(развитие регионов!!) от которых те самые пробки и заторы и износ дорог. и тогда можно говорить о повышенных вкладах граждан в бюджет. а сейчас.....за что платим то?

как говорится заплати налог а ты где то плачет дочка чиновника которой не хватило на кокаин..
Сказали Спасибо: